Голой рукою гвозди вбивать

Игорь Качалов
          А.В.Эфросу

Голой рукою гвозди вбивать...
Сердце своё на куски разрывать.
Видеть и слышать, знать и уметь,
Чувствовать, мыслить, тьмы не жалеть...

17 марта 2021г.