Проснись!

Иванова Евгения Николаевна
Опасный склон моей дороги скользит как блюз.
Не знаю, слышат ли нас Боги, но я молюсь.
Пусть не увижу я рассвета, красив закат...
Мои ресницы, касаясь ветра, слегка дрожат,
И пальцы с бледной прозрачной кожей цепляют край, -
Миг невесомости дороже, чем смутный рай.
Кто ждет там - ангелы ли, черти, в паденьи вниз? -
Спасите же меня от смерти своим "Проснись"!