Михаилу 19. 02. 2021 70 лет

Людмила Коржак 4
Ах, Юбилей, Юбилей, Юбилей!
Юбилей несказанный!
О! Сколько милых родных и друзей
Все к Вам на вечер званный,
Снова Мария застолье творит
Из всяких яств заморских,
Всё для СУПРУГА-- Он ФАВОРИТ!
А в ней талант фантазерский!
   А  годы все летят, бегут
   И нас они не берегут
   Мы просто наслаждаемся моментом!
   И пусть не знаем мы маршрут,
   Куда они нас приведут,
   Но рады все равно экспериментам...

А за плечами отменный ИТОГ -
Орден от КАНТЕМИРА !
Множество пройдено в жизни дорог,
Множество ориентиров...
Выросли правильные сыновья
И подарили внуков,
Доченька Ваша, как трель Соловья 
Среди обычных звуков!

Только, что кроется там, впереди?
Стремимся к горизонту,
Счастье, которое НАДО найти
Вот ОНО, ЗДЕСЬ, по Фронту!
Стоит лишь руку чуть-чуть протянуть
И к душе прикоснуться.
И, моментально, в течение минуты
От СЧАСТЬЯ  встрепенуться !!!