мой Ангел

Алла Губарева
Рецензия на «У ангелов сегодня нет забот» (Юморина Ходацкая)

Ангел мой, не покидай меня,
Я тебя согрею.
Ты устал, как после трудодня,
Я тебя жалею.
И мои поступки иногда
Ты ,поверь, я повзрослею.
И напою тебя своей любовью,
Сожалею, что мы не навсегда.
Припади ,мой Ангел ,к изголовью.
И унеси на небеса с любовью.

P.S.«В жизни Марка Аврелия было столько хорошего, а в мыслях его – столько мудрого, что мы займемся ими и оставим в стороне его ошибки: они касаются его, а не нас. Мыслями же его мы можем воспользоваться: в них мы найдем много такого, что поможет нам самим жить лучше».
Лев Толстой