Где рождается день

Наталья Анатольевна Форикова
Где рождается день, невозможно узнать и проверить,
Можно только смотреть, как Светлеют вдали небеса,
И подобно заре, на рассвете Приходит предверие:
Где-то рядом любовь,
Что повсюду творит чудеса.
Растилает ковры,расшивая дороги  узорами,
Поднимается ввысь,чтобы свыше  судьбу осветить,
И  спускается вниз, наблюдая в испуге за ссорами,
И пускается в путь, чтобы силы свои укрепить.
Где-то рядом Любовь,может даже она тебя ищет,
Чтобы важное что-то  отдать или же донести.
Где рождается день, там весна  свои строки нам пишет,
Чтобы мир - красотой,человека- любовью спасти.