Ты был другим

Лея Внесна
Ты был другим,
Опасным и юнее,
Эпатажировал лишь
Жестом рук.
Прохожих дам
Корил своей идее,
Ритмично собирая
Их вокруг…
Теперь ты смотришь,
Зябко озираясь,
На серый фон
Седеющей весны.
И жаждешь прикоснуться,
Не касаясь,
К платью тепла
Несбывшейся жены…