Любви Пространство Со-Творить пора! Павлишена

Россия Поэтическая Эстафета
Любви Пространство Со-Творить пора!
Татьяна Павлишена.
http://stihi.ru/2020/12/22/5139
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/03/17/5

Я больше не хочу "чернухи",
Известий лживых, показухи,
Нелепых слухов, горя, боли.
Я жить хочу по Божьей воле.
Жить там, где царствует Любовь,
Где я воскресну Духом вновь!

Там Солнце Новое сияет,
Друг друга каждый уважает
И труд за РАдость почетают,
И Жизнь во Благо созидают.
Здесь счастлив каждый - стар и млад
И помогать друг другу рад.

Душа спокойна и привольна,
А Сердцу никогда не больно.
Все в Единении живут
И  песни  славные  поют.
Кругом  Друзья, Другини, Братья,
Потоки Солнечного счастья.

Здесь властвует Любовь одна.
С рожденья нам она дана.
Откройте Душу, Дух и Сердце
Откройте в Царство Света Дверцу!
Любви  Пространство создавайте
И никогда не унывайте.

Любовь одна лишь правит Миром,
А не пройдохи, не проныры.
Коль Бог у нас на первом месте -
Живём по Совести, по Чести
И строим Новый Мир все Вместе!


© Copyright: Татьяна Павлишена, 2020
Свидетельство о публикации №120122205139