прощание с Зимой

Алла Губарева
Рецензия на «Чучело» (Ольга Матыцина)

Да, не торопится она,
Зима сюрпризами полна.
Стучится и зовёт Весна
Из календарного полёта.

В кустах базарят воробьи,
Им не понять причуды.
А чучело, гори! Гори!
Устали мы от стужи.

Нам солнца ласкового дай,
Весеннее дыхание.
Душистый ландыш в месяц Май,
Природы Божье благоухание.