Вместе или врозь

Лея Внесна
Вместе или врозь?
Ты меня спросил…
Небо в этот день
Отражало синь.
Солнце в этот день
Блекло, берегло
Зимней пустоты
Плотное тепло.
Вместе или врозь?
Ты спросил меня…
Было то всерьез
Или полынья,
Был то твердый лед
Родника воды
Или тонкий снег,
Талые следы…