Твоя русая коса

Иван Окулов
Знаю я что мы с тобой немного разные
Но скажу тебе одной слова прекрасные
Для меня ты королева и царица
Ты простая русская девица

Припев:

Твоя русая коса и лучистые глаза
И улыбка ярче солнца
Твоя русая коса и лучистые глаза
Ты краса моя краса

Рано утром вся округа просыпается
Я с цветами под окном моя красавица
И на свете нет милей и краше
Я ведь всё отдам за счастье наше.