это серьезно

Алла Губарева
Рецензия на «Первая любовь» (Павел Прудников)

Любовь всем возрастам покорна,
А первая, всегда задорна.
Она причудами полна,
Как в небе полная луна.

Ты пронеси её всю жизнь,
Не потеряв ни крошечки .
И даже липкий мокрый слизнь
Не проползет у жирной кошки.

Гордись одной женой своей,
А не приблудными очами.
Её люби и сердцем грей,
И крепко прижимай ночами.