болид

Сэм Смитт
Я потребляю меньше наркотиков,
Чем обо мне говорят.
Гораздо пью меньше,
Чем они все представляют.

Нет, я не фаталист, не филателист.
Да, я хочу разжечь пламя внутри,
Называй меня Данко-монотеист.

Стихи - это бред, творчество-удел нищих и слабых.
Нет, я не человек искусства,
Я человек-социума, что прожевало упрямых.
Я человек- локон на подушке утренней.
Я человек - пушка, дай запал я взорвусь.

И сколько бы людей не судачило,
Что я зря свою жизнь прожигаю и трачу.
Сколько бы не тыкало пальцев в грудь,
Мне на вас наплевать, ведь есть пара тех, кто поймут.

И уж пару лет, словно парапет,
Я скольжу как болид только пара нет,
Запала нет, но за чеканных пару монет,
Вырву всю свою нечисть, как парамед.

Под потоком волны криков,
Средь раздольев полей любимых,
Я все тот же твой любимый поэт,
Что целует тебя сквозь разбитый экран уже много лет.