Край загадок

Татьяна Ковалёва 3
Приморье – край загадочный.
Он, как калейдоскоп.
Сверкает сказкой Пушкина.
Дух Бунина пройдёт.
Там Лермонтову на утёс,
Взошла сосна, как стела.
И в кронах ветер шелестит
Берроуза новеллами.
В веках их сочинения
Хранятся в горных складках.
Чтоб новым поколениям
Искать свой путь в загадках.
И на вопросы,
Добрые ответы получать:
Что делать, чтоб Приморье
Могло прекрасней стать.
16.06.2006.