Дождь и музыка

Галина Тихоненко
У дождя свои законы,
Шорохи воды...
А на стёклах рам оконных
Горьких слёз следы.
От любви лишь след печальный,
Шрамы на сердцах.
Где-же звон весны хрустальный
И откуда страх?
ЧУдной музыки спасенье
Вовремя как-раз.
Дарит мне успокоенье,
Сушит влагу глаз.