Посвящение в день рождения

Виктория Постникова Ейск
Собрались сегодня мы
У подруги и кумы,
У удачливой, красивой
Мамы и жены счастливой,
Милой, нежной и простой
У невестки золотой.
Классной дочки и сестрички,
У весенней нашей птички!
Поздравления и подарки –
Повод радостный и яркий!
День рождения отмечает
И с утра гостей встречает,
И в рабочие моменты
Получает комплименты.
На работе уважают,
В окружении обожают:
За заботу, обаяние
И взаимопонимание.
Со студенческих времён –
Мой по жизни компаньон!!!

17 марта 2021 год