Скажите мне, который час?

Виктория Манойленко
Скажите мне, который час?
Я к Вам за этим забежал.
О, как же дорого у Вас!
Я цен таких и не видал!
Нет, не подумайте, сеньор,
Я никакой не попрошайка,
И не разбойник, и не вор,
Не ждет меня большая шайка.
Вообще работу я ищу,
Трудом я с детства увлеченный.
Талантами всегда блещу.
Я дегустатор прирожденный!
11.08.2020