Вчера пришел ты на бровях

Виктория Манойленко
Вчера пришел ты на бровях,
Упал в саду, уснул в ветвях.
Вот ночь прошла. И снова утро.
Лежу. Листаю Камасутру.
Вулкан любви давно потух.
Ты спишь в саду
под стайкой мух.
Какой с тобою тут  интим?
Смотрю. Завидую другим.
03.08.2020