Тане - Тебе я говорю

Сергей Личис Аскетин
Тебе я говорю,- пойдем все вместе?,
-И слышу,- я не знаю?,
Как подойти к тебе, как предложить могу я что тебе?,
В своем лишь сердце повторяю, - ты подойди и снова предложи.

И вот сейчас хочу найти, куда сходить бы,
-Быть может,  что нибудь угодное тебе найду?,
И вес таки, с тобой советаться желаю,
Куда бы ты хотела бы пойти?