Четверостийшее, для Алины модели-В тебе сокрыты та

Сергей Личис Аскетин
В тебе сокрыты тайны, что от созданья мира,
Дано хранить тебе, что б мир собою озарить,
И в этом мире, глубина прекрасного непознавайма,
Изящное, что есть в тебе, должна ты сохранить!