Девочка - боль

Гасанова Марьям
Девочка - боль , девочка - псих ,
Девочка дико устала.
Просто ей так мало чувств
И слишком много скандалов.
Где же тот Млечный Путь?
Она о нем так мечтала.
Увы Люди так далеки
От придуманных ей идеалов.
Однажды придёт к ней истина
И сердце покой  обретёт
Поймёт что игра бессмысленна
И любовь к людям просто умрет.