Весть...

Любовь Самойленко
В моё окошко
быстрокрылый ветер
принёс с утра
проверенную весть.
Он много полетал
по - белу свету
и убедился в том,
что счастье есть.

Для вести той
окно открою шире.
Мне ветер,
попрощавшись,
отдал честь.
Коль счастье есть,
то значит во всём мире,
услышали
сегодня эту весть.