Женщина с лучистыми глазами

Белкина Светлана
      
                Г.Ф-р


В прошлом веке нравы были строже:
не давали поцелуя без любви.
А любовь была какая! Боже!
Вечная, до гробовой доски!

Что сейчас с любовью происходит?
Обмелели чувства, сердца жар угас?
Вспомнила тургеневскую Лизу,
Удивительно похожую на Вас.

В том, что нынче чувства обмелели,
Очень часто женщину винят.
Может, справедливо в самом деле.
Пусть не укоряют всех подряд.

Вы другая. Ваше сердце - пламень.
Полюбили преданно, навек.
Женщина с лучистыми глазами!
Счастья Вам,мой милый человек!