Наважденье

Анна Гетьман
(для мужского исполнения)
;;припев;;
А звёзды мерцали ,как глазки у кошки.
Она побежала по лунной дорожке.
Она прибежала не знаю откуда.
Она убежала как сказка.как чудо.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Бывает,случается в жизни такое
И как то случайно встречаются двое.
Но вдруг улетает крылатое счастье.
И сердце рыдает как небо в ненастье.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А время менялось,менялися  годы
И жизнь пробежала,как вешние воды.
Но в сердце хранятся такие мгновенья.
А может всё это луны наважденье.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А в небе летала какая то птица.
Опять колдовала луна -чаровница.
Я снова увидел своё наважденье-
Девчонку из сказки...а может виденье.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;