Ошибка

Никитала
Он показался таким прекрасным,
Он показался почти что Богом.
Думала, он моя радость, счастье.
Прикосновеня били током.

Я улыбалась ему как дура,
Следом ходила прозрачной тенью.
Но не сложилась архитектура,
Наших безоблачных отношений.