Клятва

Игорь Шляпка
В грядущее канет время,
Истлеет во тьме заря,
Но голосу сердца внемля,
Я буду любить тебя.

Подобно земле и небу,
Ничто не приняв извне,
Доверившись чувству слепо,
Останемся наедине.

Взаимность неотвратима.
Мы оба тому виной.
Ты станешь любима мною.
Я буду любим тобой.