Три цветка

Татьяна Христенко
Была не раз уязвлена
И истекала кровью.
Однако, хоть и боль сильна,
Я знала: выстоять должна
Наперекор злословью.

И лишь с собой наедине
Я  плакала, не скрою,
Но воздавала  жизнь вдвойне
И слезы омывала мне
Жемчужною росою.

Струился свет издалека
Туман, пронзая серый
И чья-то добрая рука
Протягивала три цветка
Любви, надежды, веры…



Спасибо автору фото из интернета.