Ты мне сирень дарил

Ольга Азарова Шабанова
Ах, зачем ты отвернулся???
Цвет сирени совсем мне не мил.
А когда мы были вместе -
Всё сирень Ты мне - дарил.

Цвет сирени так недолог.
Осыпаются цветки,листы.
Летит время и боюсь забудешь.
Что сирень Ты мне - носил.

Цвет сирени так недолог,
Осыпаются цветы, листки.
Летит время и боюсь забудешь,
Что сирень Ты - мне носил???

Я,конечно, не заплачу.
Ни о чём не буду просить.
Всё равно Ты - мой, как -
раньше-
Будешь мне сирень носить.

Нежность и Любовь ласкать
нас будут.
Ведь не чужие мы с тобой.
Время лечит, Ты другую по-
любишь???
И опять будем вместе, вдвоём.

Нас с тобой не изменить
И судьбы подарки скоры.
Ведь сирень уж зацвела,
Приходи с букетом снова.

Буду Я гадать на лепестках.
Любит- не любить точно узнаю.
Это сирень привела Тебя.
Значит - любишь, и Я не страдаю.