Доброе утро дуэт

Альфия Капина
Мелодия "Вечная Любовь" - Денис Майданов

-*-*-*-*-*-*-

Радость приносит нам каждое утро,
Даже в холодный и пасмурный день.
Если начнётся твой день очень бодро,
Вот только с кровати вылезти лень,.

Хочется нежится тепленьким пледом,
Пару минуток ещё подремать.
Только вот кашу пора варить детям,
Надо бы столик скорей накрывать
Только вот кашу пора варить детям,
Надо бы столик скорей накрывать .

Если вдруг сонный ты встанешь с кровати,
С утра же скорей настрой себе дай.
Будет тогда твой день в шоколаде.
Утречком ранним вставать привыкай

Так что скорее пораньше вставай-ка!
Завтрак ты вкусненький деткам готовь.
Любят малышки ведь вкусную манку
И стопку маминых теплых блинов.
Любят малышки ведь вкусную манку
И стопку маминых теплых блинов.

Нашей дочурке с утра нужно в школу,
Нужно её побыстрей мне собрать
Знаю Полине проспать не позволю,
До школы буду ее провожать.

Утром и Лёша спрыгнет с кроватки.
Будет вкусняшки с утра он просить.
Если захочет "украсить" тетрадки,
Ему разрешу их все расчертить.
Если захочет "украсить" тетрадки,
Ему разрешу их все расчертить.

Вот так и проходит каждое утро.
Вскоре подходит к обеду денёк.
Дочка все мчится домой очень шустро.
Вернее, летит родной мотылёк.

С приходом Полины все вскоре ожилось.
Зайки играют, резвятся, кружат.
Вечер. Уснули, недолго все длилось.
Как же люблю я своих малышат.
Вечер. Уснули, недолго все длилось.
Как же люблю я своих малышат.

Дуэт