Ночь любовью дышит

Юлия Булавина
В чистом поле тройка мчится,
Устали не зная,
А вокруг снег серебрится,
Да простор без края.
На просторе в чистом поле
Скрип саней чуть слышен,
Тишина. По божьей Воле,
Звёзды стали выше.

   Припев :
Эй,ромалэ, ромалэ,
Ночь любовью дышит,
Юный ром, эй, ромалэ,
Милый голос слышит.

Ночкой ясной, ночкой лунной,
Звёздочки сияют,
Ром с гитарой семиструнной,
Песни распевает.
Тройка мчится, тройка скачет,
Ром живёт мечтою
Увезти, никак иначе,
Милую с собою.

     Припев :
   
Эй,ромалэ, ромалэ,
Ночь любовью дышит,
Юный ром, эй, ромалэ,
Милый голос слышит.