Воспоминание...

Ирина Хан
В этом доме бродит муза
Тихо -тихо ...осторожно.
В кабинете стол бильярдный,
...шепот света, бархат... луза.
Бой  часов  чудесно- нежный,
на душе легко и снежно!
И видений много прежних:
юных лиц не разобрать!
Как и жизнь не отыграть,
что исполнили  однажды,
упиваясь чувством жажды...
Жажду поиска любви
вспоминаем я и ты!

В этом доме бродит муза,
Шар вкатился тихо в лузу...

20.02.21.