Солдат Победы

Ольга Азарова Шабанова
Она ещё не прочитала треугольник.
Уже вдова волею Судьбы.
Защитник положил на плаху голову,
И за страну,за них ,родных.

Уж слёзы вылиты давно.
Сухое горло кашля просит.
Ждали героя - своего.
А вышло, что уже покойник.

Как жить, детей растить???
Ведь четверо и мал-мала.
Как их одеть,
Обуть и накормить???
На Родину и на друзей одна
надежда и была.

Кормильца нет,одна разруха.
Ведь не под силу женщине-
одной???
И, если бы не родственники,
и ни соседи -
Погибли бы, не дожив до на-
ших дней.

Победу приняли, как Славу,
Хоть и горька она подчас.
Жизнь сложил и их солдат.
Освобождая от врага и
Родину, и нас.

От утраты боль утихла,
Ведь будет Счастье детям
на Земле.
Того солдата не забудем.
Принёс свободу - свет
своей Стране!!!