Директору

Маша Сноу
Пожелаем Михаилу
Вдохновения и силы - 
Чтоб держал он коллектив,
Как фотограф - свой штатив:

Для него знал место, время,
Не считал его за бремя,
Иногда мог отпускать
И в сторонке наблюдать.

Делал с ним крутые кадры 
И удерживал эскадрой
Долю рынка, и притом
Был в настрое боевом:

Чтоб могли мы в новых нишах
Стать сильнее, круче, выше
Чтоб компания росла
И финансово цвела:).

Новых песен и дуэтов;
В жизни - сказочных рассветов!
Крепких нервов, как металл;
Чтоб маяк в душе мерцал!

*****************

Фото из интернета