Розочке Оспановой!

Екатерина Богиня Любви
Я не забыла Роза
Что ты на свете есть
Мы просто разминулись
На этом свете здесь

Я приготовлю Розе
Букет из нежных роз
Ты лучшая на свете
Ты нежность чьих то грёз

Люблю тебя родная
Прости меня ,Прости
Что не смогла сберечь я
Огонь твоей души

Поисковик уставший
Устал тебя искать
Я отыскала Розу
Пока лишь только так

Просторы интернета
Все в розах для тебя
Будь счастлива родная
Сегодня и всегда

Пусть лепестки у розы
Нежнее рук твоих
Сейчас твои объятья
Дороже всех родных

Люблю тебя родная
Ты береги себя
Тебя я обнимаю
По прежнему любя
;;;;;;...)7.02.2021 г22.00 с теплом и любовью для тебя моя Розочка...)