Звездочка

Селена Одинцова
Звездочка заблестела,
пудра сыпется в закат.
И луна к ночи поспела,
время движется назад.

Засияли в небе точки,
в темно-синей глубине.
Словно первые листочки
распустились по весне.

По земле шагает вечер,
тихой поступью шурша.
Даже стих несмелый ветер,
на просторах камыша.

Вся вода замерзла в лед,
отражая звездный свет.
Завтра новый день придет,
сея пудрою в рассвет.