Сумев понять...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Не обижайся...» (Анастасия Малиновская)

Прощать любимым всей душой,
Сумев понять зачем прощают,
Чтобы опять вернуть покой,
Любовь нечасто забывают.

Не обижаться на года,
Иначе жизнь покажет скуку,
Любовь отпрянет навсегда,
Она не терпит дней разлуки.

Суметь собрать все силы вновь,
Включая разум с позитивом,
Поняв,что главное любовь,
С сердечным,радостным мотивом!