Покаяние

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1591
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Человек должен прийти к Богу!
                Покаяние – первый шаг для людей,
                Человек остаётся среди живых в итоге,
                Это –преображение Души прелюдия!»

                __________ (Катрен Творца от 16.08.2020)
                https://blagayavest.info/poems/16.08.20.html

                «П О К А Я Н И Е»

Конечно, лучше вовсе не грешить, но не выходит так у Человека i
Никак не может без греха прожить и вот грешит всё больше век от века i
Смирив гордыню, просит Человек, прощения людей, Небес и Бога,
Свой, убыстряя к очищенью бег, а значит вверх лежит его Дорога i

Для покаянья время не жалей, оно приносит жизни облегченье,
Жизнь Человека делает СВЕТлей, ведь с Неба получаем мы Прощенье i
Мозги освобождаем от обид, все, прочищая свежим ветром Души,
И ни какой не страшен нам КовИд – его Любовью Бог легко потушит i


______________________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

16.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Роземари4: http://stihi.ru/2016/09/29/4364

                * * *