Виртуоз

Виктор Скоробогат
Апрель играет, словно Гилельс,
С оркестром птичьем на весу,
И ноты в небе оголились -
Проснулась музыка в лесу...

Апрель, ты эту жизнь прославишь
Как исполнитель-виртуоз,
Коснувшись чёрно-белых клавиш
Забывших музыку берёз!