Поэт и Пегас

Андрей Анатольевич Калинин
Один до финала дойдёт, потому что
над каждым барьером сигает натужно.
Другого – Господь поцелует в макушку
и щедро одарит талантом недюжинным.

И только болельщики, рёвом с трибун
восторги свои раздавая обоим,
рассудят, кто более чести достоин:
удалый седок или резвый скакун.

22/02/2021