Тосты, посты, поздравления!

Екатерина Богиня Любви
Тосты ,посты ,поздравления
Всем защитникам страны
Подниму бокал сегодня
За защитников любви

Грам здоровья вам желая
Тост сейчас скажу, для вас
Ведь без нас таких красивых
Был бы мрачен мир сейчас

Мы в строю всегда девчонки
Тост конечно же за нас
Всем мужчинам дали фору
Мы защитницы страны

Честь и слава нам девчонки
И нежнейшие цветы
Есть мужчины, спора нету
Этот тост опять для вас

Тост за тех ,кто каждодневно
Приглашает в сказку нас
Уважая ,почетает ,не давая падать ниц
Кто не даст ,слезинкам падать

Сохраняя нашу жизнь
Лишь мужчина понимает
Кто ведёт учёт всему
Поцелуем осущая

С глаз сбежавшую слезу
Будьте счастливы родные
Вы за каменной стеной
Удержаться помогайте

Оказавшимся в плену
Ни когда не забывайте
Кто отстаивал страну
Кто за счастье ваше бился

Защищая ,почетал
Кто желая вам здоровья
Вас теплее укрывал
Кто желая счастья,мира

Вас с любовью защищал...)