Очень хочется чего то!

Екатерина Богиня Любви
Очень хочется чего то
Чтобы радовало глаз
Чтоб весенние рассветы
Отточили нежность фраз

Чтоб не слышать войн, болезней
И прививок от ковид
Чтоб с любовью и надеждой
Жить не ведая беды

Обещающие много
Чтоб дарили тишину
От весенних всходов чтобы
Зрели в корень и вершки

Сердце билось в унисон чтоб
Без осадков от беды
Зарождались клетки жизни
Чтоб бурлила кровь по венам

Не окованная льдом
Чтобы солнышко искрилось
Отражаясь в реках вновь
Чтобы в здравии и счастье

Жить не ведая беды
Очень хочется весенней
Отмосферы без войны
Без пожарищ и потери

И без нищенских зарплат
Очень хочется такого
То что радовало б глаз
Посмотри во круг сегодня

Ведь во круг нет ни души
Все кто есть, онлайн сегодня
Без объявленной войны
Для чего же защищали

От холеры и чумы?
Чтоб ковид вошедший к трону
Мир довёл весь до сумы
Защищайте свое счастье

Завтра будет ни к чему
Будьте здравы, честны,верны
Не забыв о том,кто вы
Вы блюстители порядка

В мире ,где живёте вы
Где так хочется от злости
Захлебнуться ,лишь врагам
Ощущайте мир сегодня

Берегите тишину
И под звоном колоколен
Полюбите жизнь саою
Возрадиться счастье снова

И забьется сердце в такт
Ах как хочется с любовью
Пригласить в весну всех вас...)