Маленький юбилей

Анна Будзько
Этот год у внучки юбилейный,
Много или мало? Десять лет.
Это будет праздник наш семейный,
Всенародному - пока причины нет.

Все её успехи, лишь начало,
Хоть одни десятки в дневнике.
Носит в школу умных книг немало,
Не по возрасту, в тяжёлом рюкзаке.

На фоно играет без ошибки,
И сольфеджио даётся ей легко.
И не сходят с губ её улыбки,
Всем бы поучиться у неё.

Добрая, спортивная, простая,
В дружбе не умеет изменять.
Вот такая внученька родная,
Её черты да взрослым перенять.

Пишет и читает по-английски,
Знает без подсказок алфавит.
Человечек мой любимый, близкий,
Я молю, пусть Бог тебя хранит!


1 ноября моей любимой внученьке исполнилось 10 лет!
Будь счастлива Дашенька!