Милые девочки, женщины, бабушки!

Екатерина Богиня Любви
Милые девочки,женщины ,бабушки
С праздником вас всех поздравляю любя
Вас обнимает весна долгожданная
Праздник даруя вам,в солнца лучах

Милые,нежные,скромные,ловкие
Жаркие,жадные,страстные,пылкие
Все комплименты с цветами для вас
Чуткие,добрые,странные самые

Смотрят мужчины ,всегда лишь на вас
Будьте здоровы все,будьте желанными
Пусть искры счастья,мелькают в глазах
Карих, зелёненьких , голубоглазых

Взглядом сразивших,мужчину не раз
Духом богатые,сильные ,смелые
Незаменить вас ни кем ,никогда
Все пожелания вам мои нежные

Бдительны будьте, чутки и ответственны
Мир сохраняя на хрупких плечах
Всех вас люблю ,сохраняя спокойствие
Битые горем  ,мы ,были ни раз

Сердце своё берегите красавицы
Пусть каждый день будет праздник у вас...)
8.03.2021 г.