Звонок

Екатерина Кружалина
Опять с мольбой смотрю на телефон,
И снова он предательски молчит.
Как я хочу услышать его звон,
Что сердце в горле яростно стучит.

Как я хочу..., но только тишина
Со мной часы разделит ожидания.
И все слова услышит лишь она,
Как я мечтала и ждала свидания!

Глаза закрою, вижу образ твой
И вновь с волнением номер набираю.
Гудок, еще...О нет, быстрей, отбой!
Ну что сказать? Как страшно! Я не знаю!

Мне в чувствах клясться, право же смешно!
Запуталась и нет назад пути.
Желать тебя, наверное, грешно!
Но как же рядом тяжело идти!

Дружить нелепо - это просто ложь!
Мольбу души прошу тебя, услышь!!!
Смотрю в окно, ведь может ты придешь???
А если нет...хотя бы позвонишь!!!
 
для Алекса