Темная сторона Земли

Сергей Колосов 63
Расслабуха наступит, а счастье – нет.
Не смотри в законы движенья планет:
Говорят, их пишет один шарлатан
В той стороне, где Сван

Для прибытия в счастье умерьте запросы.
Согласно указу, всем достойным дадут колеса,
Ибо, согласно санкциям, крыльев не завезли
С темной стороны Земли.

Двери закрываются, осторожно…
[Тот, кто немножко stupid,
Всегда немножечко тупит.]
Расслабиться
(и получать удовольствие)
                уже можно,
А счастье вряд ли наступит.