Сновидение...

Беркем
Кто эта женщина во снах?
Меня волнует и тревожит
Осадок чувств. 
А на губах
Как от укуса - кровь...
Дороже
Мне стала явь.
Я в ней один.
Прохладны руки, нервы, сердце.... 
Душа ушла на карантин,
И потеряла ключ от дверцы...
А ночью чувственным цунами
Меня уносит за границы,
Где ждет, с влюблённым глазами,
Та, что без разрешенья снится...