Уходят, уходят, уходят!

Екатерина Богиня Любви
Уходят,уходят,уходят
Уходят друзья ,на совсем(
Ни кто их об этом не просит
За чем ,это нужно , за чем?

Вот так коротко наше время
По грешной земле походить
Вот так не находится время
Чтоб душу кому то излить

Таблетки ,уколы,системы
Порой нам уже ни к чему
Нам только б ещё пол минуты
Чтоб обняли нас ,вот и всё

Но нет ,ни кому не понять нас
И снова скрывая от всех
Что мало осталось нам время
Чтоб боль переждать ,отдохнуть

Сгорая мы таем, как свечи
И не кому нас поддержать
На вид мы здоровые люди
Нас вряд ли кому то понять

Медсестры ,врачи,педагоги
Светлейшие люди земли
Сгорают порой ,словно свечи
Светя до конца , всем другим

Расстраивать всех не хочу я
Но как это больно друзья
Смешными ,наивными где то
Бесхитростно ждём мы похвал

Поддержки ,объятий с родными
Мы ждёт ,как всегда перемен
С надломленной хрупкой душою
Не ищем подвоха , измен

Не слыша свой внутренний голос
Мы ищем земную любвь
Но в миг, подкосились коленки
Проблемы уже ни к чему

Нам хочется просто покоя
Есть жажда , любя просто жить
Мы всё в этой жизни сумели
К вершине заветной дошли

Спасаясь от смерти мы жили
И споря с чертями росли
И всё-таки век свой прожили
Кто в праве за то осуждать

Бог есть ,он рассудит ,осудит
Расставит всю жизнь по местам
Быть может кого то прощая
Подарит ещё один щанс

Но вот воскресить он не сможет
В обитель свою заводя
Вручит нам ,последний билетик
Даруя два сильных крыла...(