Кудреевой Любаше!

Екатерина Богиня Любви
Любовь Семёновна! Любаша!
С тобой проститься все пришли
Недокапаться нам до сути
С собой её,уносишь ты

Всю боль души сокрыв от близких
С своею болью ты жила
И шла на пост, посменно знаем
Лишь потому, что надо так

Неугомонная,смешная
Простая девочка Любовь
Была ты чутким человечком
Особой хрупкой медсестрой

Сгорала ты свечой поспешно
Недолюбив себя саму
С судьбой борясь,шла на пролом ты
Храня ,в сердечке боль свою

Держала клятву Гиппократа
Забыв лишь только о себе
Дарила ты любовь заботу
Больным по всей Караганде

Сложила крылышки Любава
От счастья ей уж не летать
Не обнимать родных и близких
И вряд ли дух её поднять

Всем тем кто с ней пришел проститься
Не воскресить , её души
Но светлый образ сохраняя
Любашу ,будем помнить мы

И провожая в путь последний
По соболезновав родным
Давая клятву помнить вечно
Слезу скорбенную смахнув

Мы скажем все:
Покойся с миром...
Любаша ,Любочка,Любовь
Ни кто не вечен в этой жизни

Ни что ни вечно на земле
На этом свете все мы гости
Судьба у каждого своя
Покойся с миром дорогая

Твоя любовь в наших сердцах
Ни кто не знал ,ни кто не ведал
Что мне придется так писать
И говорить слова посмертно

Увидев сотни слёзных глаз
Сей никролог тебе родная
Прости ,всех тех,кто слеп и глух
Кто знал о том ,что ты болела

Поспешно график закрывал
Им не понять всю боль
людскую
Пока не ведают беды
Пока не грянул гром на небе

Все видят только свой лишь труд
У Бога, ты ,в особом списке
Учёт слезам ,ведёт лишь  он
За бескорыстные поступки

За безответную любовь
За доброту и боль потери
Все слёзы наши ,видит  Бог...(((