Мартовское солнце

Тамара Бигвава-Звягинцева
В марте солнышко проснулось,
Благодатно улыбнулось:
<< Излучусь-ка я мощней!..
Жизнь покажется добрей.

Что ж вы мечетесь по кругу?
Протянув любовь друг другу,
Подхватите "Хор Земной",
Объявив невзгодам бой.

Перестав ходить кругами,
С зорькой занявшись делами,
Вы посеете... пожнёте...
По заслугам заживёте!

Мир забрезжит красотой,
Словно Первоцвет весной! >>.