На коленях я буду долго стоять

Владимир Зикун
На коленях я буду долго стоять,
Боже Сил, Тебя умоляю.
Помоги мне в борьбе,
Дай мне сил устоять.
Я в рабстве греха погибают.

Мир, плоть , сатана , - восстали  на меня.
Напали на грешную душу.
Дай Боже мне сил, умоляю Тебя!
Молитву мою Ты послушай:

          " Отче наш Небесный,
            Я Тебя молю,
            Сохрани, помилуй душу,
            Душу Ты мою.
            Отче наш Небесный,
            Милости прошу!
            Не хочу так больше жить,
            Больше не могу ....

На коленях я буду долго стоять.
Боже мой, Тебя умоляю.
Дай мне веры,чтоб жить,
Чтоб жить не грешить.
О спасенье к Тебе я взываю ... .