Весна

Надежда Вылегжанина
Ярче светит солнце вешнее -
Лёд уж плавится!
Выйдет бодрая и свежая
Раскрасавица!))
..........................
Ветерок играл с утра
Её кудрями))
Солнца лучиков игра
Косы спутала!)
Испаряется снежок -
Весь подтаявший,
Лужицей под сапожок
Подтекающий;))
И вливается в глаза
Синь небесная!)
Всё хлопочет, егоза -
Вновь невестою! ;))
Подбирает облаков
Платье белое!
Новый образ у ветров
Переделает!))
Скачет тени силуэт
Стана хрупкого)
Минет глаз дурных навет
Над голубкою!!!
Только бровью поведёт -
Беды скроются!
Много радостных хлопот -
И всё спорится!))
............................
Ярко в небе солнце вешнее -
Улыбается!)
Здравствуй, милая и нежная
Раскрасавица!))
17.03.2021: 01.20 "Весна"